Об утверждении перечня организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация

В соответствии Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2018 № 1616 «Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирными домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», администрация города Алатыря 

постановляет: 

1. Утвердить прилагаемый перечень управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация (далее – Перечень организаций).

2. Отделу архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ администрации города Алатыря (Стрельников Д.В.) разместить Перечень организаций в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.

3. Отделу информационного обеспечения и взаимодействия со СМИ (Каляканова Т.Н.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Алатыря Чувашской Республики и опубликовать в бюллетене города Алатыря Чувашской Республики.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на  Стрельникова Д.В., первого заместителя главы администрации - начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ администрации города Алатыря Чувашской Республики.

 Глава администрации города Алатыря                                          Ю.Н. Боголюбов

Постановление
162
18 марта 2019 года
25 марта 2019 года
Поделиться