О внесении изменений в постановление администрации города Алатыря Чувашской Республики от 18 ноября 2015 года №980 «Об утверждении административного регламента администрации города Алатыря Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», администрация города Алатыря 

п о с т а н о в л я е т: 

  1. Внести изменения в постановление администрации города Алатыря Чувашской Республики от 18 ноября 2015 года №980 «Об утверждении административного регламента администрации города Алатыря Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение»:

1.1. По тексту Административного регламента наименование: «отдел градостроительства и природопользования Управления градостроительства и городского хозяйства             администрации города Алатыря» заменить на наименование: «отдел архитектуры,  градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ администрации города Алатыря».

1.2. Дополнить раздел 2.6 Административного регламента пунктами 6,7 следующего содержания:

«6) протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, содержащий решение об их согласии на перевод жилого помещения в нежилое помещение.».

«7) согласие каждого собственника всех помещений, примыкающих к переводимому помещению, на перевод жилого помещения в нежилое помещение.».

     1.3. Дополнить раздел 5.1. Административного регламента пунктами 8,9 следующего содержания:

«8) нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления государственной или муниципальной услуги.».

«9) приостановление предоставления государственной или муниципальной услуги, если основания приостановления не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами.».

«10) требование у заявителя при предоставлении государственной или муниципальной услуги документов или информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, либо в предоставлении государственной или муниципальной услуги, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона.».

1.4. Дополнить раздел 5.1 Административного регламента абзацем двадцать третьим следующего содержания:

« В случае признания жалобы подлежащей удовлетворению в ответе заявителю дается информация о действиях, осуществляемых органом, предоставляющим государственную услугу, органом, предоставляющим муниципальную услугу, многофункциональным центром либо организацией, предусмотренной частью 1.1 статьи 16   Федерального закона  от 27.07.2010 №210-ФЗ, в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений при оказании государственной или муниципальной услуги, а также приносятся извинения за доставленные неудобства и указывается информация о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения государственной или муниципальной услуги.».

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. первого заместителя главы администрации - начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ администрации города Алатыря Чувашской Республики Федорову  М.В. 

И.о. главы администрации города Алатыря                                  Е.Е.Васягина

Постановление
454
03 июля 2019 года
03 июля 2019 года
Поделиться