О городской комиссии по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечению первичных мер пожарной безопасности

        В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законом Чувашской Республики от 15 апреля 1996 г. № 7 «О защите населения и территорий Чувашской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», законом Чувашской Республики от 18 октября 2004 г.  № 19 «Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 07 июля 2003 г. № 161 «О Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности», администрация города Алатыря 

постановляет: 

  1. Утвердить состав городской комиссии по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечению первичных мер пожарной безопасности (далее – Комиссия) в соответствии с Приложением № 1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить положение о Комиссии по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечению первичных мер пожарной безопасности в соответствии с Приложением №2 к настоящему постановлению.
  3. Признать утратившими силу постановление главы администрации города Алатыря от 12 апреля 2019 г. № 274 «О городской комиссии по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечению первичных мер пожарной безопасности».
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 Глава администрации

города Алатыря                                                                            В.И.Степанов

Постановление
549
25 июля 2019 года
25 июля 2019 года
Поделиться