Об отмене особого противопожарного режима на территории города Алатыря Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным Законом № 69 – ФЗ от 21.12.1994 г. «О пожарной безопасности», в связи со стабилизацией пожарной обстановки, снижением опасности природных пожаров и установившимися благоприятными погодными условиями,  администрация города Алатыря 

постановляет: 

           1. Отменить с 6 октября 2019 года особый противопожарный режим на территории города Алатыря Чувашской Республики, введенный постановлением администрации города Алатыря от 17 апреля 2019 г. №  279 «Об   установлении особого противопожарного режима на территории города Алатыря Чувашской Республики».
  1. Рекомендовать начальнику ОНД и ПР по г.Алатырь, Алатырскому и Порецкому районам ГУ МЧС России по Чувашской Республике Захарову Е.Б. следить за выполнением требований федерального законодательства по пожарной безопасности учреждениями, организациями и предприятиями независимо от форм собственности, гражданами города Алатыря в режиме повседневной деятельности.
  2. Отделу информационного обеспечения и взаимодействия со СМИ, (Т.Н. Каляканова)  опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Алатыря в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
           4. Признать утратившим силу постановление  администрации города Алатыря Чувашской Республики от 17 апреля 2019 г. №  279 «Об   установлении   особого противопожарного   режима на территории города Алатыря Чувашской Республики».
  1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

  

Глава администрации

  города Алатыря                                                             В.И.Степанов

 

Постановление
690
04 октября 2019 года
04 октября 2019 года
Скачать doc, 61,5 Kb
Поделиться