Об обеспечении безопасности людей на водных объектах на территории города Алатыря Чувашской Республики в осенне-зимний период 2019-2020 годов

В соответствии со ст.27  Водного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 7, 41 Устава города Алатыря Чувашской Республики администрация города Алатыря

                                    ПОСТАНОВЛЯЕТ: 

1.Рекомендовать руководителям предприятий и организаций всех форм собственности провести среди персонала разъяснительно-профилактическую работу по правилам безопасного поведения людей на водных объектах в  осенне-зимний период.

2.Директору МУП «Алатырьторгсервис» Марискину М.В. определить потенциально-опасные участки на открытых водоемах и обозначить их соответствующими знаками.

3.Начальнику отдела специальных программ, ГО и ЧС  администрации города Алатыря Ермилову Н.Б. принять участие в совместных рейдах, проводимых ФКУ "Центр ГИМС МЧС России по Чувашской Республике - Чувашии"  на водных объектах, по обеспечению безопасности людей.

4.Начальнику отдела образования и молодежной политики администрации Чернышеву Ю.В. скоординировать деятельность подведомственных учреждений для проведения тематических мероприятий среди учащейся молодежи по обеспечению безопасности людей на водных объектах в осенне-зимний период.

 5.Начальнику отдела информационного обеспечения и взаимодействия со СМИ Калякановой Т.Н. опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Алатыря в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 6.Контроль за исполнением   настоящего   постановления   возложить  на первого заместителя  главы администрации - начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ Фёдорову М.В

Глава администрации города Алатыря                             В.И.Степанов

Постановление
783
12 ноября 2019 года
12 ноября 2019 года
Скачать doc, 62 Kb
Поделиться