О подготовке и проведении городских новогодних и рождественских праздничных мероприятий

В целях организованного проведения городских новогодних и рождественских праздничных мероприятий, в соответствии со ст.7 Устава города Алатыря Чувашской Республики,  администрация города Алатыря
 
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
 
1.      Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению городских  новогодних и рождественских праздничных мероприятий (Приложение № 1), План  установки новогодних елок в микрорайонах города Алатыря (Приложение № 2), План  мероприятий по проведению городских новогодних и рождественских мероприятий (Приложение № 3).
2.      Рекомендовать арендаторам и собственникам стационарных и нестационарных торговых объектов, руководителям предприятий, учреждений и организаций города, независимо от форм собственности:
2.1. В срок до 01.12.2019 г. за счет собственных средств оборудовать праздничное освещение и иллюминацию.
2.2. В срок до 10.12.2019 г. установить новогодние елки на прилегающих и закрепленных территориях. Проекты оформления территорий и праздничной иллюминации согласовать с отделом архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ. 
3.      Начальнику отдела культуры, по делам национальностей, туризма и архивного дела  администрации города Алатыря И.Ф. Благовидовой, начальнику отдела образования и молодежной политики администрации города Алатыря Ю.В. Чернышеву, заведующему сектором физической культуры и спорта отдела образования и молодёжной политики администрации города Алатыря В.А. Паршину обеспечить подготовку и проведение с 01 декабря 2019 года по 20 января 2020 года городских новогодних и рождественских праздничных мероприятий,  включающих в себя праздничные представления для детей и подростков, культурно-досуговые программы, основанные на народных традициях, спортивные и оздоровительные мероприятия.
 4.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главу администрации города Алатыря В.И. Степанова.     
 
 
 
 Глава администрации города Алатыря                       В.И. Степанов
Постановление
799
18 ноября 2019 года
18 ноября 2019 года
Скачать doc, 203,5 Kb
Поделиться