Об установлении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению

В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» администрация города Алатыря Чувашской Республики
 
п о с т а н о в л я е т:
 
  1. Установить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, согласно приложению.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации города Алатыря от 29.01.2019 № 44 «Об установлении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению».
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2020 года.
  4. 4. Отделу информационного обеспечения и взаимодействия со СМИ управления организационно - контрольной и кадровой работы администрации города Алатыря Чувашской Республики (Каляканова Т.Н.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Алатыря Чувашской Республики и опубликовать в периодическом печатном издании – «Бюллетень города Алатыря Чувашской Республики».
  
Глава администрации города Алатыря             В.И. Степанов
Постановление
59
31 января 2020 года
03 февраля 2020 года
Скачать docx, 50,91 Kb
Поделиться