О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов города Алатыря пятого созыва от 23 апреля 2015 года № 29/44-5 «Об утверждении Порядка осуществления муниципального земельного контроля за использованием и охраной земель на территории муниципального образования города Алатыря Чувашской Республики»

             В соответствии с Постановлением Правительства РФ  от 28.11.2019 г. № 1522 “О внесении изменений в Правила взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственный земельный надзор, с органами, осуществляющими муниципальный земельный контроль”
 
Р Е Ш И Л О:
 
  1. Внести изменения и дополнения в решение Собрания депутатов города Алатыря пятого созыва от 23 апреля 2015 года № 29/44-5 «Об утверждении Порядка осуществления муниципального земельного контроля за использованием и охраной земель на территории муниципального образования города Алатыря Чувашской Республики»:
1.1. изложить пункт 2.22. «Порядка осуществления муниципального земельного контроля за использованием и охраной земель на территории муниципального образования города Алатыря Чувашской Республики» (далее - Порядок) в следующей редакции:
«2.22. В случае выявления в ходе проведения проверки  в рамках осуществления  муниципального земельного контроля  нарушения требований земельного законодательства, за которое законодательством Российской Федерации предусмотрена административная и иная ответственность, органы муниципального земельного контроля в течение трех рабочих дней со дня составления акта проверки направляют копию акта проверки с указанием информации о наличии признаков выявленного нарушения с приложением (при наличии) результатов выполненных в ходе проведения проверки измерений, материалов фотосъемки, объяснений проверяемого лица и иных связанных с проведением проверки документов или их копий в структурное подразделение территориального органа федерального органа государственного земельного надзора по соответствующему муниципальному образованию (либо  в случае отсутствия данного структурного подразделения – в территориальный орган федерального органа государственного земельного надзора). Копия акта проверки с приложениями направляется в форме электронного документа, подписанного усиленной  квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица органа муниципального земельного контроля, или в случае невозможности направления электронного документа – на бумажном носителе.
  1. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Собрания депутатов города Алатыря по вопросам экономической деятельности, промышленности, строительству, транспорту, связи и предпринимательству.
  2. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.
 
 
Глава города Алатыря –
председатель Собрания депутатов
города Алатыря шестого созыва                                Н.И. Зайкин
Решение собрания депутатов
81/44-6
27 февраля 2020 года
27 февраля 2020 года
Скачать doc, 298,5 Kb
Поделиться