О внесении изменений в постановление администрации города Алатыря от 01.02.2016 г. №72 «Об утверждении состава комиссии по приемке в эксплуатацию жилых помещений после переустройства и (или) перепланировки»

В соответствии со ст.41 Устава города Алатыря Чувашской Республики и в связи с кадровыми изменениями, администрация города Алатыря

постановляет:

 

  1. Внести изменения в постановление администрации города Алатыря от 01.02.2016 г. №72 «Об утверждении состава комиссии по приемке в эксплуатацию жилых помещений после переустройства и (или) перепланировки», изложив пункт 1 в следующей редакции:

           «1. Утвердить комиссию по приемке в эксплуатацию жилых помещений после переустройства и (или) перепланировки в следующем составе:

              Председатель комиссии:

              Федорова М.В. –  первый заместитель главы администрации - начальник отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Алатыря.

               Члены комиссии:

               Левашина М.Н. – и.о. начальника отдела имущественных и земельных отношений администрации города Алатыря;

               Дугин А.В. – главный специалист - эксперт  отдела  архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Алатыря

               Колов К.И. - и.о. заместителя начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Алатыря;               

               Спрыгина Е.Г. – руководитель МУП «БТИ»;

               Здюмаева Ж.Д. – старший мастер СВДГО  филиала АО «Газпром газораспределение Чебоксары» в г. Алатырь (по согласованию)».

  1. Признать утратившим силу постановление администрации города Алатыря от 13.09.2019 г. №636 «О внесении изменений в постановление администрации города Алатыря от 01.02.2016 г. №72 «Об утверждении состава комиссии по приемке в эксплуатацию жилых помещений после переустройства и (или) перепланировки».
  2. Контроль за исполнением настоящего положения возложить на первого заместителя главы администрации - начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Алатыря  Федорову М.В.

           

 

Глава администрации

города Алатыря

 

 

 

 

 

 

 

В.И.Степанов

Постановление
147
03 марта 2020 года
03 марта 2020 года
Скачать doc, 74 Kb
Поделиться