Об утверждении Положения о проведении открытого конкурса на право получения свидетельств об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Алатыре Чувашской Республики по нерегулируемым тарифам

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 13 июля 2015 года N 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 10 декабря 1995 года N 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Законами Чувашской Республики от 29 декабря 2003 года N 48 «Об организации перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Чувашской Республике», от 18 октября 2004 года N 19 «Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике» администрация города Алатыря

п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Утвердить прилагаемое Положение о проведении открытого конкурса на право получения свидетельств об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Алатыре Чувашской Республики по нерегулируемым тарифам.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации города Алатыря от 06 июня 2017г. № 428 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на право осуществления пассажирских перевозок автомобильным транспортом по маршрутам регулярных перевозок в городе Алатыре».
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации – начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ Федорову М.В.

 

Глава администрации города Алатыря                                                В.И. Степанов

Постановление
194
13 марта 2020 года
13 марта 2020 года
Скачать doc, 242,5 Kb
Поделиться