О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации № 206 от 25.03.2020 г. «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»

             Во исполнение Указа Президента Российской Федерации № 206 от 25.03.2020 г. «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации 

  

            1.Рекомендовать руководителям предприятий, организаций города Алатыря Чувашской Республики всех форм собственности, кроме  непрерывно действующих организаций; медицинских и аптечных организаций; организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости; организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения; организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы, установить с 30 марта по 3 апреля 2020 г. нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.             2. Рекомендовать руководителям организаций, осуществляющих производство и выпуск средств массовой информации, определить численность работников, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля 2020 г. функционирование этих организаций. 

 

Глава администрации                                                   В.И. Степанов

Распоряжение
81
26 марта 2020 года
26 марта 2020 года
Скачать doc, 63,5 Kb
Поделиться