О внедрении Единой Государственной информационной системы социального обеспечения

В целях организации работы по внедрению и функционированию в городе Алатыре Чувашской Республики Единой государственной информационной системы социального обеспечения (далее – ЕГИССО),  в связи с произошедшими организационно-кадровыми изменениями:

 

  1. Возложить ответственность за предоставление данных, необходимых для работы ЕГИССО, по курируемым направлениям деятельности на:

Фёдорову Марину Владимировну, первого заместителя главы администрации – начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ;

Левашину Марину Николаевну, исполняющего обязанности начальника отдела имущественных и земельных отношений администрации города Алатыря;

Маслову Елену Сергеевну, управляющего делами – начальника управления организационно-контрольной и кадровой работы администрации города Алатыря;

Ермолаеву Елену Алексеевну, начальника отдела образования и молодежной политики администрации города Алатыря.

Трифонову Ирину Николаевну,      начальника правового отдела администрации города Алатыря.

  1. Назначить Захарову Ольгу Николаевну, делопроизводителя муниципального казенного учреждения «Центр бухгалтерского учета и финансовой отчетности» города Алатыря Чувашской Республики, оператором, ответственным за обработку информации, работу с программными продуктами ЕГИССО и базами данных.
  2. Возложить ответственность за техническое сопровождение процесса внедрения и функционирования ЕГИССО на Каляканову Татьяну Николаевну, начаоьника отдела информационного обеспечения и взаимодействия со СМИ администрации города Алатыря.
  3. Назначить Маслову Елену Сергеевну, управляющего делами – начальника управления организационно-контрольной и кадровой работы администрации города Алатыря, ответственной за координацию работы по внедрению и функционированию ЕГИССО.
  4. Лицам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, в срок не позднее 01 мая 2020 года обеспечить внесение в действующие нормативные правовые акты администрации города Алатыря (по курируемым направлениям деятельности) дополнений, предусматривающих наличие права на получение персональных сведений о назначенных гражданам мерах социальной защиты (поддержки), в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2015 г. №388-ФЗ «о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учета «совершенствование представления мер социальной поддержки и исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости».
  5. Начальнику правового отдела администрации города Алатыря Трифоновой И.Н. обеспечить проведение правовой экспертизы проектов нормативных правовых актов, указанных в пункте 5 настоящего распоряжения.
  6. Признать утратившими силу распоряжения администрации города Алатыря от 22.10.2019г. №331 «О внедрении Единой государственной информационной системы социального обеспечения».
  7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на главу администрации города Алатыря В.И. Степанова.

Глава администрации города Алатыря       В.И. Степанов.

Распоряжение
103
16 апреля 2020 года
16 апреля 2020 года
Скачать doc, 512 Kb
Поделиться