Об утверждении Инструкции об организации похоронного дела и содержания кладбищ города Алатыря Чувашской Республики

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 12.01.1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", администрация города Алатыря Чувашской Республики 

п о с т а н о в л я е т: 

1.            Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации похоронного дела и содержания кладбищ города Алатыря Чувашской Республики (далее - Инструкция).
2.             Признать утратившим силу постановление администрации города Алатыря Чувашской Республики от 07 октября 2016г. № 809 "Об утверждении "Правил содержания и порядка деятельности муниципальных общественных кладбищ", требований к качеству услуг по погребению на территории города Алатыря".
3.            Отделу информационного обеспечения и взаимодействия со СМИ управления организационно-контрольной и кадровой работы администрации города Алатыря  (Каляканова Т.Н.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте администрации города Алатыря в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. первого заместителя главы администрации - начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Алатыря Чувашской Республики Колова К.И.
  2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

  Глава администрации города Алатыря                                                  С.А. Лукишин

Постановление
809
29 декабря 2020 года
29 декабря 2020 года
Скачать doc, 252,5 Kb
Поделиться