Глава алатырской администрации В.И. Степанов совершил свою первую рабочую поездку по городу в новом статусе

Глава алатырской  администрации В.И. Степанов совершил свою первую рабочую поездку по городу в новом статусе

 Глава городской мэрии Владимир Степанов совершил сегодня свою первую рабочую поездку по городу. Сопровождала его исполняющая обязанности первого заместителя главы администрации – начальник отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ Марина Фёдорова.

 Вначале они встретились с жителями улицы Кленовая. Напомним, что в прошлом году здесь был начат ремонт дороги, проведены земляные работы. В этом году уже проведён монтаж электроосвещения, перенесены инженерные коммуникации, предусмотренные проектом (это водопровод, газопровод и теплотрасса). До сентября на объекте будет уложен асфальт, завершены работы по освещению, появятся дорожные знаки, разметка и тротуар. Всего на эти цели будет направлено 27 млн рублей.

 Жители пожаловались руководству на отсутствие объездных путей и информационной таблички. Данные жалобы были рассмотрены, подрядная организация из Чебоксарского района – ООО «Магистраль» обязалась установить информационные щиты и ускорить сроки производства работ.

 Затем В.И. Степанов встретился с директором МУП «Алатырские городские электрические сети» Денисом Трифоновым. С ним Владимир Иванович обсудил вопросы, касающиеся погашения задолженности за потреблённые энергоресурсы по уличному освещению, а также дальнейшего освещения города.



16 июля 2019
16:48
Поделиться