Объявлены результаты аукциона

Отдел имущественных и земельных отношений администрации города Алатыря Чувашской Республики, сообщает, что на участие в открытом аукционе на право заключения договоров аренды муниципального имущества, назначенном на 18 июля 2019 г. поступили заявки:

Лот № 1 - Предмет аукциона: Право заключения договора аренды имущества находящегося в Муниципальной собственности, расположенного по адресу: Чувашская Республика - Чувашия, г. Алатырь, ул. Гагарина, напротив дома 306 по четной стороне. Целевое назначение: размещение рекламы, социальной рекламы. По окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было предоставлено ни одной заявки на участие в аукционе. Решение комиссии: На основании пункта 129 Приказа ФАС № 67 от 10.02.2010 г. признать аукцион по лоту № 1 не состоявшимся.

Лот № 2 - Предмет аукциона: Право заключения договора аренды имущества находящегося в Муниципальной собственности, расположенного по адресу: Чувашская Республика - Чувашия, г. Алатырь, ул. Московская, напротив КУ «Центр занятости населения». Целевое назначение: размещение рекламы, социальной рекламы. По окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было предоставлено ни одной заявки на участие в аукционе. Решение комиссии: На основании пункта 129 Приказа ФАС № 67 от 10.02.2010 г. признать аукцион по лоту № 2 не состоявшимся.

Лот № 3 - Предмет аукциона: Право заключения договора аренды имущества находящегося в Муниципальной собственности, расположенного по адресу: Чувашская Республика - Чувашия, г. Алатырь, ул. Гагарина, в районе ФКУ ИК-2 «Исправительная колония № 2». Целевое назначение: размещение рекламы, социальной рекламы. Комиссией рассмотрены заявки на участие в аукционе

№ п/п

Рег. № заявки

Наименование заявителя и почтовый адрес

Решение

Причина отказа

1.

1

Захаров Иван Валерьевич

Допущен

-

Решение комиссии: На основании пунктов 133, 151 Приказа ФАС № 67 от 10.02.2010 г. признать аукцион не состоявшимся по лоту № 3, заключить договор аренды по начальной цене аукциона с единственным участником аукциона.

Лот № 4 - Предмет аукциона: Право заключения договора аренды имущества находящегося в Муниципальной собственности, расположенного по адресу: Чувашская Республика - Чувашия, г. Алатырь, ул. Гагарина, ост. «Ромашка». Целевое назначение: размещение рекламы, социальной рекламы. По окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не было предоставлено ни одной заявки на участие в аукционе. Решение комиссии: На основании пункта 129 Приказа ФАС № 67 от 10.02.2010 г. признать аукцион по лоту № 4 не состоявшимся.

Лот № 5 - Предмет аукциона: Право заключения договора аренды имущества находящегося в Муниципальной собственности, расположенного по адресу: Чувашская Республика - Чувашия, г. Алатырь, ул. Б. Хмельницкого/ ул. Калинина. Целевое назначение: размещение рекламы, социальной рекламы.

Комиссией рассмотрены заявки на участие в аукционе

№ п/п

Рег. № заявки

Наименование заявителя и почтовый адрес

Решение

Причина отказа

1.

1

Захаров Иван Валерьевич

Допущен

-

Решение комиссии: на основании пунктов 133, 151 Приказа ФАС № 67 от 10.02.2010 г. признать аукцион не состоявшимся по лоту № 5, заключить договор аренды по начальной цене аукциона с единственным участником аукциона.



19 июля 2019
17:27
Поделиться