Сегодня в кинотеатре «Космос» алатырцы смогут увидеть спортивный фильм для всей семьи «Команда мечты» (6+)

Сегодня в кинотеатре «Космос» алатырцы смогут увидеть спортивный фильм для всей семьи «Команда мечты» (6+)

«Команда мечты» - увлекательная история спортивного комментатора Степана Вершинина, которого из-за вспыльчивого характера увольняют с телеканала. В поисках новой работы он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает юных жокеев, современных Ромео и Джульетту – Артура и Катю, которым предстоит выбор – победа или любовь. Самому Вершинину тоже придется найти ответ на самый сложный вопрос, что для него важнее, - его семья и любовь или карьера и прежняя слава?

Съемки фильма проходили в Москве и  Республике Татарстан. В Казани находится один из лучших ипподромов в Европе, там постоянно происходят важные скачки, есть вся инфраструктура. В фильме все настоящее: и соревнования, и спортсмены, например Тагир Метшин, исполнитель одной из главных ролей, помимо того, что он прекрасный актер, имеет звание мастер-жокей, и с самого детства в седле. Ксения Золотова, партнерша Тагира в фильме, тоже серьезно занимается конным спортом.

В сюжетной линии связанной с самбо принимали участие настоящие юные спортсмены, которыми руководил главный тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков. Съемки проходили в легендарном спортивном клубе «Скиф», в котором занимались многие великие чемпионы.

Главную песню к фильму «Команда мечты» исполняет Данил Плужников - победитель третьего сезона проекта «Голос. Дети», многократный участник и победитель музыкальных конкурсов и премий, давший благотворительный концерт в Алатыре в январе этого года.

Фильм занял первое место в конкурсе Министерства культуры Российской Федерации на производство детских и семейных фильмов. По мнению ФГБНУ «Институт изучения детства, семьи и воспитания РАО» кинофильм «Команда мечты» пропагандирует семейные ценности и имеет большой воспитательный и развивающий потенциал для зрителей всех возрастов.



29 августа 2019
09:00
Поделиться