В Алатыре прошёл муниципальный этап республиканского конкурса «Лучший народный дружинник»

В Алатыре прошёл муниципальный этап республиканского конкурса «Лучший народный дружинник»

 В Алатыре прошёл муниципальный этап республиканского конкурса «Лучший народный дружинник». Главные его цели – выявление, изучение, обобщение и распространения передового опыта в организации деятельности народных дружин, пропаганда участия граждан в охране общественного порядка, повышение престижа деятельности народных дружин.

 После отборочного тура в финальную часть состязаний вышли пять участников – начальник отдела специальных программ, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации города Николай Ермилов, педагог  школы №7 Сергей Сидякин, учитель общеобразовательной организации №2 Пётр Усов, работник МУП «Алатырские городские электрические сети» Антон Белоглазов и сотрудник 17-й пожарно-спасательной части Сергей Слугин. Именно им предстояло выяснить, кто же из них самый быстрый, сильный и выносливый, и кто поедет в столицу Чувашии представлять наш город. А делали они это на центральном стадионе Труд», за их действиями следила специальная комиссия, которую возглавила управляющий делами – начальник Управления организационно-контрольной и кадровой работы администрации города Наталья Марунина.

 Перед началом соревнований, тепло приветствуя дружинников, Н.В. Марунина пожелала им удачи и достойных результатов.

 Затем начались испытания из комплекса ВФСК ГТО, которые были непростыми и требовали полной концентрации. Началось всё со стрельбы из пневматической винтовки. После участники сдавали теоретический экзамен. Затем их проверили на силу, гибкость и выносливость. Завершила состязания легкоатлетическая эстафета.

 По итогам всех соревнований победу в конкурсе одержал Пётр Усов, именно он будет представлять Алатырь в финале. Пожелаем же ему удачи и красивой победы!



21 сентября 2019
10:00
2019 год
Поделиться