Изменились сроки передачи показаний приборов учета электроэнергии

Изменились сроки передачи показаний приборов учета электроэнергии

 АО «Чувашская энергосбытовая компания» напоминает, что в соответствии с Постановлением Правительства России №897 от 13-го июля 2019-го года изменились сроки передачи показаний индивидуальных приборов электрической энергии. Направить информацию о расходе электроэнергии частные клиенты ЧЭСК могут в период с 15-го по 25-ое число каждого месяца.

 Для передачи показаний клиенты энергосбытовой компании могут воспользоваться следующими сервисами в любое удобное время, без выходных и перерывов:

 - «Личный кабинет клиента»,

 - мобильное приложение «Личный кабинет клиента»,

 - корпоративный паблик-аккаунт в мессенджере Viber,

 - Единый контактный центр (ЕКЦ) по телефону 8-8352-36-80-03 в автоматизированном режиме (без участия оператора) с помощью системы голосового распознавания или кнопочного меню,

 - электронная почта или смс-сообщение (подробнее здесь).

 Также отправить показания можно другими способами, доступными в период работы пункта приема:

 - по телефону Единого контактного центра (ЕКЦ) 8-8352-36-80-03, (в будние дни - с 8:00 до 17:00, с 20 по 25 число каждого месяца, включая выходные и праздничные дни, - с 8:00 до 21:00),

 - по телефонам межрайонных отделений, указанным в счете-квитанции,

 - через отделения почтовой связи или установленные в них специальные почтовые ящики,

 - через платежные терминалы или банкоматы ПАО Сбербанк,

 - непосредственно в офисе компании.

 Чувашская энергосбытовая компания напоминает, что только своевременная передача показаний индивидуальных приборов учёта поможет обеспечить максимальную точность при начислении платы за электроэнергию, потребленную за расчетный период.

 Справка.

 АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 13,9 тыс. юридических лиц и 378 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).

 РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и Республике Армения. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.



23 сентября 2019
14:00
2019 год,
2019 год
Поделиться