Продолжается рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2018 год

Продолжается рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2018 год

 Обращаем внимание на то, что  налогоплательщикам – пользователям электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» налоговые уведомления направлены в электронном виде в эти личные кабинеты, т.е. они не дублируются почтовым сообщением.

 С целью своевременной уплаты имущественных налогов Инспекция убедительно просит проверить свои личные кабинеты.

 В случае несогласия с информацией, содержащейся в налоговом уведомлении, рекомендуем сообщить в налоговые инспекции о неточностях или недостоверной информации, а именно: о том, что объекты налогообложения, по которым исчислен налог, не являются собственностью, или в налоговом уведомлении отсутствуют сведения об имеющихся у него объектах налогообложения, или требуется уточнение данных о характеристиках объектов.

 Заявление можно направить как через «Личный кабинет», так и по почте. Налоговыми органами будет проведена проверка содержащейся в заявлении информации, в том числе при необходимости будут направлены запросы в регистрирующие органы, из которых поступили сведения, на основании которых исчислен налог. В случае подтверждения регистрирующими органами указанных в заявлении сведений налоговыми органами будет сделан перерасчёт суммы налога, о чём налогоплательщик будет проинформирован.

 Контактные телефоны инспекции: 8 (83531) 2-52-54 или 2-10-45.

 Телефон доверия: 8 (83531) 2-17-58.

 Телефон Единого Контакт-центра ФНС России: 8 (800) 222-22-22.



26 сентября 2019
16:06
2019 год,
2019 год
Поделиться