В республиканском конкурсе «Семья года – 2019» Алатырь будет представлять семья Яшиных

В республиканском конкурсе «Семья года – 2019» Алатырь будет представлять семья Яшиных

Этой осенью в Чувашии пройдёт республиканский конкурс «Семья года – 2019». Наш город на нём будет представлять семья Яшиных. Именно она стала победителем прошедшего муниципального этапа состязания.

Семья Яшиных образовалась 23-го ноября 2001-го года. Она состоит из четырёх человек. Отец – Максим Вячеславович, мать – Оксана Вячеславовна, а также их прекрасные дочки –Анастасия и Ульяна.

А сейчас расскажем немного о наших героях. Начнём с главы семейства. М.В. Яшин – примерный муж и любящий отец, работает в Алатырском производственном отделении филиала ПАО «МРСК Волги» – «Чувашэнерго», до этого много лет трудился в Управлении Пенсионного фонда России в городе Алатыре. Имеет награды городской мэрии и ОПФР Чувашской Республики.

О.В. Яшина работает директором МКУ «Центр бухгалтерского учёта и финансовой отчётности».  В её активе также имеются награды администрации города. Ещё она отмечена несколькими знаками отличия, работая в банковской сфере.

Нужно отметить, что супруги Максим Вячеславович и Оксана Вячеславовна Яшины активно занимаются воспитанием детей. Уделяют большое внимание совместному отдыху, занимаются спортом.

Их старшая дочь Настя родилась в ноябре 2003-го года. С 5-ти лет она занимается музыкой, с отличием окончила Алатырскую детскую школу искусств. Во время учёбы здесь Анастасия участвовала в многочисленных музыкальных конкурсах.

В общеобразовательной школе она также учится хорошо, активно участвуя в школьной жизни. В настоящее время Настя учится в 10-ом классе и в будущем планирует связать свою жизнь с медициной. 

В ноябре 2009-го года у Яшиных появилась ещё одна дочка – Ульяна. Ей тоже очень нравится музыка, кроме того, она активно увлекается плаваньем и лыжами.

Сейчас Ульяна учится в 4-ом классе, а также в музыкальной школе.

Развивая и пропагандируя современный институт семьи, Максим Вячеславович и Оксана Вячеславовна с глубоким уважением относятся к общепризнанным семейным традициям и ценностям. Семья Яшиных активно поддерживает связь со старшим поколением, впитывает в свои нравственные устои и принципы самое лучшее. «Главная сила семьи во взаимной поддержке и взаимоуважении. «Маленькая» семья является частью большой, в которой один за всех и все за одного», - считают супруги.



27 сентября 2019
16:50
Поделиться