г. Алатырь: на особом контроле – строительство городской бани и ремонт дорог

г. Алатырь: на особом контроле – строительство городской бани и ремонт дорог

 Вопрос, касающийся строительства городской бани, многие алатырцы на всевозможных встречах поднимали неоднократно. И вот, наконец-то, их мечта начала постепенно сбываться. Строительством банного комплекса в городе, который будет располагаться на улице Московская, занимается строительная компания – ООО «Нива и К».

 Сейчас на объекте трудятся 10 специалистов, которые ведут отделочные работы и занимаются установкой колов. С их деятельностью сегодня ознакомился глава городской администрации Владимир Степанов. Как сообщил Александр Аладышкин, и.о. директора ООО «Нива и К», всё необходимое оборудование для бани организация закупила в полном объёме.

 Осталось лишь добавить, что кроме традиционных банных помещений – это парной и помывочных комнат здесь также будут располагаться зона отдыха, массажный кабинет, парикмахерская и кафе.

 В ходе рабочей поездки по городу В.И. Степанов ознакомился также с ремонтными работами, которые сейчас ведутся на дороге по улице Московская. Напомним, её протяжённость составляет 2,7 км. Начиная с конца сентября, на объекте трудятся специалисты ООО «Восход». В настоящее время они делают основание под асфальтовое покрытие из щебня, обработанного вязким битумом. Завершить свою работу дорожники планируют в конце этого месяца.



08 октября 2019
15:00
Поделиться