К своим обязанностям в алатырской администрации приступили новые начальники отделов культуры и образования

К своим обязанностям в алатырской администрации приступили новые начальники отделов культуры и образования

 В администрации города прошли конкурсы на замещение вакантных должностей муниципальной службы – начальника отдела культуры и образования. По их итогам, за культуру в Алатыре теперь будет отвечать Ирина Благовидова, за образование – Юрий Чернышев. Сегодня с ними встретился глава городской мэрии Владимир Степанов.

 В 2020-ом году на развитие социальной сферы города из республиканского бюджета Алатырь получит почти 58 млн рублей. Если быть точнее - более 18 млн будет направлено в учреждения культуры (на приобретение нового оборудования и ремонт зданий), а около 40 млн получат образовательные организации. Почти 20 млн рублей будут направлены на ремонт школ, 10 млн – на такие же работы в детских садах и столько же средств (10 млн) получит загородный оздоровительный лагерь «Янтарный», где также будет проведён ремонт помещений.

 Обсуждая данную тему, В.И. Степанов призвал новоиспечённых руководителей подойти к данному вопросу очень серьёзно, так как делается это всё для горожан. «Нужно приложить немало усилий, чтобы предстоящие ремонтные работы прошли на должном уровне. И ваша задача – следить за этим очень внимательно», - сказал Владимир Иванович.



21 октября 2019
16:00
2019 год,
2019 год,
2019 год
Поделиться