Состоялось очередное заседание административной комиссии города Алатыря

Состоялось очередное заседание административной комиссии города Алатыря

 Сегодня под председательством главы городской администрации В.И. Степанова было проведено очередное заседание административной комиссии.

 В последнее время на территории города участились случаи размещения рекламы в неустановленных местах. В ходе заседания были рассмотрены 8 протоколов по статье 10.6 Закона Чувашской Республики «Об административных нарушениях в Чувашии» – «Самовольное размещение объявлений и самовольное нанесение надписей, рисунков». В отношении граждан, нарушивших данный закон, были применены меры административного воздействия в виде штрафов.

 Также был рассмотрен материал по статье 9 Закона ЧР «Нарушение тишины и покоя граждан». К данному правонарушителю была применена мера административного воздействия – предупреждение.

 Административная комиссия Алатыря призывает граждан к соблюдению правил тишины в ночное время, чистоты и порядка в городе и на придомовых территориях.

 «Большая просьба к владельцам автотранспорта не оставлять свои автомобили на газонной части, так как за это предусмотрены штрафные санкции», - говорят представители административной комиссии.   



24 октября 2019
15:00
2019 год,
2019 год
Поделиться