Администрация Главы Чувашии объявляет о проведении республиканского конкурса среди организаций, осуществляющих свою деятельность на территории региона, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности на определение лучшей практики внедрения и развития наставничества

Администрация Главы Чувашии объявляет о проведении республиканского конкурса среди организаций, осуществляющих свою деятельность на территории региона, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности на определение лучшей практики внедрения и развития наставничества

 Администрация Главы Чувашии сообщает о начале приёма заявок на участие в республиканском конкурсе на определение лучшей практики внедрения и развития наставничества от организаций, осуществляющих свою деятельность на территории региона, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности.

 К участию в конкурсе допускаются организации, осуществляющие свою деятельность на территории Чувашии, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, в том числе органы государственной власти Чувашской Республики, территориальные органы федеральных органов государственной власти, органы местного самоуправления, реализующие практики наставничества.

 Участниками конкурса подаётся заявка по утверждённой постановлением Кабинета Министров Чувашии от 9 октября 2019 г. № 401 форме.

 К заявке в обязательном порядке прилагаются документы, содержащие следующую информацию:

 а) описание практики наставничества, в том числе:

 - актуальность практики наставничества;

 - предмет наставничества;

 - задачи и функции наставников;

 - механизмы и инструменты наставничества;

 - результаты практики наставничества;

 б) возможность тиражирования практики наставничества;

 в) возможность масштабирования практики наставничества.

 К заявке могут быть приложены иные сопроводительные документы (презентационные материалы, фото- и видеоматериалы и др.).

 Заявки не рассматриваются в следующих случаях:

 - заявка оформлена не по установленной форме;

 - к заявке не приложены в полном объёме вышеуказанные документы;

 - заявка поступила по истечении срока, установленного для приёма заявок.

 Заявки на участие в конкурсе принимаются с 24-го октября 2019-го года по 28-ое февраля 2020-го года по рабочим дням с 8-ми до 12-ти часов и с 13- до 17-ти часов по адресу: 428004, город Чебоксары, Президентский бульвар, 10, кабинет 13–01 (Управление государственной гражданской службы, кадровой политики и государственных наград Администрации Главы Чувашской Республики), суббота и воскресенье – выходные дни.

 Комиссия рассматривает заявки, поступившие на конкурс, и определяет победителя и призёров конкурса не позднее двух месяцев со дня окончания срока, установленного для приёма заявок.

 Для определения победителя и призёров конкурса при рассмотрении заявок используются следующие критерии:

 - возможность тиражирования практики наставничества – практика носит универсальный характер и может быть применена в других организациях;

 - возможность масштабирования практики наставничества – практика позволяет увеличить количество её участников без изменения качества результата;

 - измеримость эффективности практики наставничества – наличие критериев эффективности практики и результатов измерения её эффективности;

 - уникальность практики наставничества – наличие уникальных элементов практики, которые выделяют её среди других практик наставничества.

 Победитель и призёры конкурса награждаются дипломами конкурса и ценными призами (общей стоимостью 150 тысяч рублей).

 За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 8 (8352) 62-15-18, 64-20-24 или 64-20-23, факс: 8 (8352) 62-17-99; e-mail: ag-kadr@cap.ru.

 Порядок организации и проведения конкурса определён постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 октября 2019 г. № 401.

Форма заявки, представляемой на конкурс.

 Решение о проведении конкурса принято распоряжением Администрации Главы Чувашской Республики от 21 октября 2019 г. № 522.

Дополнительная информация>>>



25 октября 2019
09:00
Поделиться