«Счастливы вместе» – девиз семьи Власкиных из Алатыря

«Счастливы вместе» – девиз семьи Власкиных из Алатыря

 Рождение ребёнка в семье − это всегда счастье, это подарок судьбы, это чудо, которое меняет всю жизнь человека, заставляет совсем по-иному смотреть на мир. Потом незаметно пролетят дни, месяцы, годы, будут и радостные моменты, и тревожные, но тот самый первый момент счастья, пережитый во время рождения малыша, не забудется никогда и ни с чем не сравнится.

 В рамках празднования Дня народного единства в городском отделе ЗАГС состоялось   множество праздничных мероприятий, среди которых  чествование супружеских юбиляров из «Золотого фонда города Алатыря», регистрации бракосочетаний и, конечно же, чествование молодых семей с рождением малышей.

 Семья – самое главное в жизни каждого человека. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе, уважению. К построению своей семьи супруги Алексей Валерьевич и Ольга Николаевна Власкины подошли с большой ответственностью. Как поделились виновники торжества, их первая встреча была судьбоносной, как говорят в «народе», «любовь с первого взгляда». Несколько лет встреч и познаваний друг друга. 2003-й год стал для Алексея и Ольги Власкиных отсчётом их общей семейной истории. Затем появление первенца – сына Никиты. Шестилетний Никита воспитанник детского сада «Теремок», он очень разносторонний ребёнок, любит рисовать, посещая курсы «Чудо-радуга», обучается хореографии и вокальному исполнению.

 Глава семейства Алексей Валерьевич работает машинистом тепловоза ОАО «РЖД», а хранительница семейного очага старшим психологом в исправительной колонии №2.

 2019-ый год пополнил страничку семейной истории Власкиных рождением второго ребёнка – дочери Ксении. Имя для малышки выбирали сообща и, конечно же, последнее слово было за страшим братом новорождённой.

 Минуты счастья и гордости за свою семью испытали на торжественном ритуале «Имянаречение» супруги Власкины.

 Поздравляя счастливых родителей и любящих супругов, начальник отдела ЗАГС, председатель Совета женщин города Юлия Каюкова пожелала им силы духа, независимости, стабильности и уверенности в завтрашнем дне и чтобы никто не забывал, что лишь в единстве и согласии наша сила, лишь вместе мы можем достичь процветания нашей страны, а значит и наших семей!

 Юлия Владимировна также отметила, что любая семья начинается со дня свадьбы. Для супругов Власкиных 2019-ый год также  отмечен 16-летием супружества.16 лет совместной жизни называют «топазовой» свадьбой. Топаз воплощает благоразумие, мудрость, полноту счастья, прочность отношений. При пристальном рассмотрении на топазе можно увидеть загадочные следы и помутнения. Их сравнивают с тайнами и секретами семейной жизни, которые нельзя разгадать до конца. Прожив вместе 16 лет, муж и жена уже освоили искусство компромисса, взаимопонимания. Топаз считается камнем честности, просветления. Он небесно-голубой, чистый, прозрачный. Такова топазовая семья: в ней нет места лжи, неискренности и недомолвок. Супруги умеют дарить бескорыстную любовь, понимают друг друга.

 В ходе мероприятий родителям Максима ХрамоваЕвгения Шугурова и Валерии Логвиненко были вручены первые государственные документы малышей – свидетельства о рождении.

 В жизни маленьких малышей − новых граждан России будет ещё много замечательных и значимых событий, однако день, когда они появились на свет останется самым главным для них и их родителей. 



11 ноября 2019
13:00
2019 год
Поделиться