Возможности людей неограничены

Возможности людей неограничены

 Ранее мы уже рассказывали об удивительных мальчишках – Павле Китаеве и Егоре Кедярове, которые проходят реабилитацию в Алатырском центре помощи детям-инвалидам во имя святителя Луки Войно-Ясенецкого. Юноши имеют серьёзное заболевание, но, несмотря на это, они добиваются высоких результатов в спорте. Конечно, вряд ли бы им удалось этого достичь без поддержки их замечательных мам, которые учат своих детей не опускать руки и бороться во что бы то ни стало. Вот кто точно показывает пример настоящей любви к жизни.

 Напомним, в сентябре, участвуя в Открытом Кубке Нижегородской области по бочча (это паралимпийский вид спорта), ребята завоевали золотые медали. В командном зачёте они также стали первыми.

 В октябре парни отправились в Канаш, где приняли участие в таких же соревнованиях. Здесь они тоже добились успеха. Егор занял почётное второе место, Павел – третье. Команда, в составе которой были алатырцы, показала лучший результат.

 А совсем недавно, в конце ноября, ребята посетили Саратов. Здесь проходил Открытый Чемпионат Поволжья среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В нём участвовали 48 человек из 14-ти регионов России. Чувашию представляли вышеупомянутые Павел Китаев и Егор Кедяров. Приятно отметить, что, несмотря на серьёзную конкуренцию, наши парни показали отличные результаты. Павел завоевал «бронзу», а Егор вошёл в пятёрку лучших!

 Поздравляем ребят с очередным достижением, желаем им и их родителям здоровья и удачи во всём!

 Завершая, хотелось бы сказать, что болезнь – это не повод заносить себя в «чёрный список» и перечёркивать свою жизнь. Нужно искать себя, развиваться, общаться. И ярким примером тому служат наши сегодняшние герои, которые уже доказали, что на самом деле возможности людей неограничены. 



02 декабря 2019
15:00
2019 год
Поделиться