Алатырь подал заявку на участие в программе «Добрый лёд»

Алатырь подал заявку на участие в программе «Добрый лёд»

 В России действует программа «Добрый лёд», которую реализует Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Её основная цель – сделать хоккей доступным для каждого ребёнка в стране.

 Недавно по поручению главы городской мэрии Владимира Степанова заведующий сектором физической культуры и спорта отдела образования и молодёжной политики администрации города Владимир Паршин отправился в Чебоксары, чтобы обсудить участие Алатыря  в данной программе с директором спортивной школы олимпийского резерва №4 Олегом Салтыковым. В ходе беседы В.А. Паршин рассказал, что определённая работа в этом направлении в городе ведётся. На стадионе «Спутник» установлена современная хоккейная коробка, назначен тренер детской хоккейной команды, произведён набор детей для занятия хоккеем. На следующий год на вышеуказанном спортивном объекте запланирована реконструкция здания, где будут располагаться  тёплые раздевалки, туалеты и душевые.

 О.В. Салтыков безвозмездно передал Алатырской детско-юношеской спортивной школе №1 три комплекта хоккейной формы, а также часть хоккейной защитной экипировки. Пригласил тренеров и юных хоккеистов на бесплатные курсы по обучению игры в хоккей.



16 января 2020
11:00
2020 год
Поделиться