Объявлены результаты аукциона

Отдел имущественных и земельных отношений администрации города Алатыря Чувашской Республики сообщает результаты открытого аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, назначенного на 15.01.2020:

Лот № 1 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 1 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 1 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 1, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – ИП Стрежневой Р.И. по начальной цене аукциона.

Лот № 2 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 2 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 2 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 2, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 3 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 3 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 3 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 3, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 4 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 4 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 4 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 4, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 5 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 5 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 5 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 5, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 6 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 6 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 6 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 6, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 7 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 7 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 7 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 7, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 8 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 8 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 8 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 8, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 9 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 9 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 9 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 9, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 10 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 10 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 10 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 10, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 11 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 11 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 11 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 11, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 12 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 12 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 12 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 12, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 13 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 13 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 13 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 13, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 14 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 14 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 14 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 14, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 15 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 15 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 15 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 15, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.

Лот № 16 - В соответствии с пп. 1 п. 3.28 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов на территории города Алатыря Чувашской Республики, утвержденного постановлением администрации города Алатыря Чувашской Республики от 20.11.2019 № 805, в связи с допуском к участию в аукционе и признанием участником аукциона по Лоту № 16 только одного заявителя, аукцион по Лоту № 16 признан несостоявшимся. Учитывая то, что единственная заявка на участие в аукционе по лоту № 16, соответствует указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, и заявитель соответствует указанным в извещении о проведении аукциона требованиям к участникам аукциона, в соответствии с п. 3.29 Порядка организации и проведения аукциона на право размещения нестационарных торговых объектов договор на право размещения нестационарного торгового объекта заключить с единственным участником аукциона – Муниципальное унитарное предприятие «Алатырьторгсервис» по начальной цене аукциона.



16 января 2020
09:02
Поделиться