Стартовал отбор кандидатов на учёбу в образовательные учреждения МВД России

Стартовал отбор кандидатов на учёбу в образовательные учреждения МВД России

 МВД по Чувашии информирует о начале отбора кандидатов на очное обучение в образовательные организации МВД России в 2020-ом году. Подготовка квалифицированных кадров осуществляется в образовательных организациях МВД РФ за пределами республики. В Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Санкт-Петербурге готовят специалистов для службы в органах внутренних дел по специальностям: «правоохранительная деятельность», «правовое обеспечение национальной безопасности», «судебная экспертиза».

 В образовательные организации МВД России принимаются граждане Российской Федерации в возрасте до 25-ти лет, владеющие государственным языком России, соответствующие квалификационным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел, успешно прошедшие вступительные испытания и конкурсный отбор.

 Абитуриенты должны отвечать следующим основным требованиям: иметь среднее (полное) общее, начальное профессиональное (с получением среднего (полного) общего) или среднее профессиональное образование; быть годными по уровню физической подготовки и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел, иметь результаты ЕГЭ по прибытии в учебное заведение.

 Подробности можно знать в Управлении по работе с личным составом МВД по Чувашской Республике, которое располагается в Чебоксарах (улица Карла Маркса, 41) или по телефонам: 8 (8352) 24-12-93 или 24-13-83.



16 января 2020
15:00
2020 год
Поделиться