Пять молодых пар Алатыря выбрали этот Татьянин день для создания своего нерушимого союза

Пять молодых пар Алатыря выбрали этот Татьянин день для создания своего нерушимого союза

 25-го января по церковному календарю мы отмечаем день святой Татьяны (Татианы). Это большой праздник, особенно, для женщин и студентов.

 Святая мученица очень почиталась в народе, так как помогала людям и вершила настоящие чудеса. Поэтому приметы на 25-ое января, Татьянин день, очень благоприятны и помогут тем, кто к ним прислушается, сделать свою жизнь лучше и счастливее.

 Народная примета гласит, если отметить свадьбу 25-го января, то семейная жизнь будет долгой и счастливой, а брак крепким и вечным.

 Дворец Бракосочетания города Алатыря в этот благоприятный для новобрачных день совершал таинства одного из самых красивых обрядов – сочетал браком любящих людей.

 Пять  молодых пар выбрали этот день для создания своего нерушимого союза.

 Не обошлось и без сюрпризов, одной из новобрачных пар были Михаил Бурмистров и Татьяна Краснова, и конечно же, сотрудниками отдела ЗАГС этот  приятный момент не остался не отмеченным. Прекрасная невеста Татьяна была одарена сувениром.

 А для тех, кто ещё не успел найти свою половинку, имеется ещё одна народная примета, в Татьянин день девушки, мечтавшие о замужестве, делали метлу и пытались оставить её в доме желанного жениха. Это делали аккуратно - так, чтобы будущая свекровь не нашла. А матери парней 25-го января в дом старались абы кого не пускать!



27 января 2020
10:00
2020 год
Поделиться