Шахматист из Алатыря стал призёром республиканской Спартакиады среди лиц старшего поколения «Спортивное долголетие»

Шахматист из Алатыря стал призёром республиканской Спартакиады среди лиц старшего поколения «Спортивное долголетие»

 В Чебоксарах прошла VIII Спартакиада среди лиц старшего поколения «Спортивное долголетие». Напомним, её организаторами являются Министерство физической культуры и спорта Чувашии, а также региональное отделение Союза пенсионеров России.

 В этом году Спартакиада, участие в которой приняли более 140 представителей «серебряного возраста», была приурочена 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 100-летию образования Чувашской автономной области и 15-летию образования Союза пенсионеров России по Чувашской Республике.

 Пять спортсменов, которые участвовали в турнирах по шашкам, шахматам и настольному теннису, представляли Алатырь. Все они достойно выступили, показав хорошие результаты. Больше всех отличился шахматист Павел Семагин, который завоевал «бронзовую» медаль.

 Теннисист Владимир Плешаков вошёл в шестёрку лучших. И это очень почётно, ведь в соревнованиях по этому виду спорта участвовало более 50-ти спортсменов.

 Любители шашек и шахмат Виктор Аникин, Людмила Крылова и Людмила Журина хоть и не заняли призовых мест, всё равно доказали, что они очень сильные игроки и состязаться с ними далеко не просто.



29 января 2020
11:00
Поделиться