В День всех влюблённых Алатырь стал больше на одну счастливую семью

В День всех влюблённых Алатырь стал больше на одну счастливую семью

 Создание семьи – важнейшее событие в жизни молодожёнов, а что может быть романтичнее свадьбы 14-го февраля. День всех Влюблённых или День Святого Валентина просто наполнен романтикой. Весь день слышатся нежные слова признаний, а аромат цветов заполняет всё вокруг. Свадьба в этот знаменательный день просто обречена на успех, а молодожёны – на вечную любовь. Влюблённая пара старается сделать этот день как можно краше, ярче, необычнее. Большинство пар новобрачных подходят к подготовке  регистрации своего брака ответственно и заблаговременно, они отдают этому все силы и возможности.

 Именно эту дату для регистрации своего брака выбрали Андрей Мишин и Анна Ерёмкина.

 Новобрачные с волнением слушали торжественную речь сотрудника ЗАГСа Марины Тазетдиновой, а родственники и гости украдкой, растрогавшись от приятных эмоций, смахивали набежавшие слёзы радости.

 «Новоиспечённые» супруги поставили свои подписи в записи акта о заключении брака, и с этого момента приобрели статус мужа и жены. По традиции, обменявшись кольцами, скрепили свою любовь первым супружеским поцелуем.

 День также был насыщен и посещением будущими супружескими парами. Пять любящих пар подали заявление на регистрацию бракосочетания.

 Коллектив отдела ЗАГС города Алатыря желает одиноким сердцам не разочаровываться и встретить свою любовь, а тем, кто уже нашёл свою половинку пригласить её во Дворец бракосочетания для создания счастливого супружеского союза!



14 февраля 2020
16:00
2020 год
Поделиться