«Серебряную» годовщину брака отметили супруги Киселевы из Алатыря

 «Серебряную» годовщину брака отметили супруги Киселевы из Алатыря

 Отдел ЗАГС администрации города продолжает прекрасную традицию –чествовать юбилейные годовщины совместной жизни супружеских пар.

 2020-ый год был открыт «золотыми парами», а эстафету счастливых супружеских союзов приняла «серебряная пара».

 Все знают о «золотых», «изумрудных» и «бриллиантовых» юбилеях брака. Они считаются самыми важными этапами в семейной жизни. Но между этими глобальными юбилеями счастливые супружеские пары не забывают отмечать и «серебряные», «жемчужные» и «розовые».

 Истории любви таких прекрасных супружеских союзов заносятся в «Книгу семейных торжеств города Алатыря», пополняя всё новые и новые странички счастливыми событиями.

 Сегодня наша страничка посвящена супружеской паре, семейный стаж которой  достиг 25-летнего рубежа – это супруги Андрей Иванович и Наталья Валентиновна Киселёвы.

 Познакомились молодые люди в 1991-ом году в компании общих друзей. Понравились друг другу с первого взгляда и стали встречаться.

 Через год Андрея призвали в ряды Российской армии, Наталья ждала своего возлюбленного. Подтверждением периода ожиданий являются письма, которые бережно хранятся в семейной архиве супругов Киселёвых.

 После службы в армии Андрей вернулся домой и сделал предложение своей Наталье. На венчании, которое состоялось 3-го февраля 1995-го года, они дали клятву друг другу: быть вместе, делить и горе, и радости.

 Спустя неделю с небольшим их брак был зарегистрирован в городском отделе ЗАГС. Так образовалась семья Киселёвых.

 Самое большое счастье для супругов – это рождение детей. 1-го декабря 1997-го года  на свет появился сын Антон, а 15-го июня 2000-го года родилась дочка Маша.

 В 2006-ом году супруги построили свой дом. Шли годы, дети стали взрослыми. Семейный альбом пополнялся всё новыми и новыми событиями и историями.

 2015-ый год запомнился множеством важных событий: первый выпускной у сына, потом его поступление в университет на медицинский факультет.

 2018-ый год дочка окончила школу с «золотой» медалью, поступила в ЧГПУ имени И.Я. Яковлева на факультет художественного и музыкального образования.

 «О чём ещё нужно мечтать?», - говорят супруги. Дети оправдали их надежды. Всё, что супруги вкладывали в них – радует. «Самое главное чтобы все были здоровы!», - считают Киселёвы.

 Всю свою жизнь супруги посвятили воспитанию детей, конечно же, Наталья – как хранительница «семейного очага» всегда была вдохновителем всех идей, а глава семейства – во всём поддерживал свою жену.

 Их дети росли в обстановке заботы, любви и тепла. Сын Антон 11 лет занимался бальными танцами, научился играть на гитаре, дочь Маша окончила музыкальную школу по классу  фортепиано, занималась эстрадным вокалом.

 Наталья Валентиновна вот уже  26 лет  работает в детском саду, Андрей Иванович строит мосты и прошёл свой трудовой путь от рабочего до должности прораба.

 Семейство очень любит вместе выезжать на природу, а ещё одним из их любимых занятий – собираться вечером и  петь. Поют все вместе и, конечно же, от всей души.

 Вот такая дружная и творческая семья Киселёвых.

 Все 25 лет, которые они вместе, у них никогда не было сомнения в любви друг к другу. И это говорит о многом. И как счастливые супруги и родители, они желают своим детям большой и крепкой любви, ведь без неё нельзя прожить в мире и согласии.

 И, конечно же, самым большим желанием для супругов является – дожить до золотой свадьбы и отпраздновать её с детьми, внуками, близкими и друзьями!



17 февраля 2020
14:00
2020 год,
2020 год
Поделиться