В алатырском отделе ЗАГС поздравляли мужчин, ставших родителями накануне Дня защитника Отечества

В алатырском отделе ЗАГС поздравляли мужчин, ставших родителями накануне Дня защитника Отечества

 В предпраздничные дни в городском отделе ЗАГС поздравляли мужчин, ставших родителями накануне Дня защитника Отечества. В зале «семейных торжеств» состоялись торжественные ритуалы «Посвящение в родители».

 И такое счастливое событие произошло в семьях Максима и Елены Болиных с рождением сына Дениса, Эдуарда Плюснина и Веры Душенковой с рождением сына Владислава, Александра и Ирины Пановых с рождением сына Самуила, Сергея и Анастасии Лысяковых с рождением дочери Марии и Александра и Анны Адмираловых с рождением дочери Ники.

 Вереницу поздравлений открыл счастливый отец, теперь уже третьего ребёнка, Максим Болин. В момент подписания записи акта о рождении своего долгожданного сына Максим Николаевич испытал чувство гордости и в тоже время огромной ответственности за будущее воспитание будущего мужчины – защитника Отечества! Ритуал «посвящение в родители» был также продолжен поздравлением супругов Болиных с 15-летием бракосочетания «стеклянной свадьбой»!

 Поздравление счастливым родителям в эти предпраздничные дни было также адресовано и от имени Совета женщин города, которое возглавляет начальник отдела ЗАГС Юлия Каюкова. Юлия Владимировна отметила: «В канун Дня защитника Отечества мы говорим «спасибо» мужчинам за мирное небо и спокойную жизнь! Ребёнок, выросший в семье, где царят любовь, доброта и взаимопонимание, будет счастливым человеком, а ребёнок, рождённый, в стабильном и сильном государстве будет защищён!».

 А ещё в эти предпраздничные дни сильная половина человечества активизировалась в плане «предложения руки и сердца», что, конечно же, в будущем отразиться на повышении уровня рождаемости, а значит, что наш город будет становиться больше. В гостеприимной приёмной отдела ЗАГС города Алатыря весь день были слышны звонкие голоса счастливых пар, готовых в будущем стать супругами.



21 февраля 2020
16:00
Поделиться