«Золотой рубеж» бракосочетания достигнут супругами Бодровыми из Алатыря

«Золотой рубеж» бракосочетания достигнут супругами Бодровыми из Алатыря

 Супруги Геннадий Николаевич и Надежда Михайловна Бодровы 50 лет назад объединили свои судьбы и с тех пор счастливы вместе. Обустроили дом, вырастили замечательного сына Николая и прекрасную дочь Галину. Галина – медицинский работник, вместе с семьёй проживает в Алатыре, а Николай живёт и работает в Москве. Род продолжается, у юбиляров две внучки.

 Бодровы – большие труженики. Геннадий Николаевич – опытный водитель всегда был востребован, Надежда Михайловна начала свой трудовой путь на заводе «Электроприбор», где проработала 10 лет, затем 35 лет добросовестно трудилась на предприятии «Электроавтомат». Оба супруга носят почётное звание «Ветеран труда».

 Сейчас супруги находятся на заслуженном отдыхе, в окружении своих родных и близких. Своё продолжение они очень любят и берегут, часто собираются вместе на семейные праздники. Передают молодому поколению свой жизненный опыт. Николай Геннадьевич и Надежда Михайловна создают в  доме тёплую и гостеприимную атмосферу, и чтобы даже самому маленькому члену семейства – правнуку было   в гостях интересно, приобрели аквариум и с заботой ухаживают за рыбками.

 В честь 50-летия бракосочетания Бодровым был адресован поздравительный адрес от руководства Алатыря. Глава администрации города Владимир Степанов пожелал юбилярам крепкого здоровья, вечной молодости и радости от каждого  дня, проведённого вместе.

 Отделом ЗАГС для супружеских юбиляров был  организован праздничный ритуал «Золотой свадьбы», который провела начальник отдела, председатель Совета женщин города Юлия Каюкова.

 Супруги зачитали друг другу «Клятву юбиляров», подтвердили любовь и верность своих отношений и в заключении ритуала поставили подписи в «Книге семейных торжеств».

 В своём поздравительном слове Юлия Владимировна отметила, что в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов,  2020-ый год в России  указом Президента В.В. Путина объявлен Годом памяти и славы.

 Городской отдел ЗАГС, по сложившейся традиции, поздравлял супружеские пары, чьи годы жизни напрямую соприкасались с военным и послевоенными годами. Детство и юность супругов пришлись на трудные послевоенные годы, они те, кто, несмотря на все жизненные обстоятельства, на протяжении пятидесяти лет, сохраняли взаимную любовь и уважение друг к другу.

 История нашего города неразрывно связана с жизнью таких супружеских пар. У них за плечами большой жизненный путь. Их супружество – олицетворение счастья, теплоты, полного взаимопонимания и надёжности, пример для молодых семей.

 Супругов Бодровых поздравила и председатель уличного комитета по улице Гоголя, где проживает эта замечательная пара. Лидия Платонова отметила, что в Алатыре к счастью, немало пар, прошедших вместе многие  десятилетия, среди них и супруги – Бодровы, являющиеся примером  для молодёжи.

 В чём же секрет мира и согласия в этой семье? Как удалось пронести любовь через долгие годы? На эти вопросы ответил глава семейства: «Мы друг другу всегда помогаем, делимся проблемами. У нас всё сообща, её дело – моё дело. Было в нашей жизни всё, но мы всё преодолели вместе. Моя любимая Надежда очень терпеливая и мудрая супруга, всегда успокоит, даст правильный совет»



06 марта 2020
14:00
2020 год
Поделиться