Первые дни весны в отделе ЗАГС города Алатыря были наполнены множеством праздничных мероприятий

Первые дни весны в отделе ЗАГС города Алатыря были наполнены множеством праздничных мероприятий

 Накануне Международного женского дня в городском отделе ЗАГС состоялись праздничные ритуалы имянаречения и бракосочетания.

 Открыли «весенний сезон» свадеб и вереницу праздничных мероприятий супружеская пара Андрей и Нина Шорины. Считается, что март – благоприятный месяц для заключения браков, ведь он пророчит крепкую любовь и удачу. Также не стоит забывать, что на него приходится Международный женский день, поэтому свадьба в преддверии праздника – отличный подарок для любимой.

 Эстафету праздничных поздравлений продолжили супруги Александр Олегович и Кристина Александровна Беззубовы. В честь рождения второй дочери – Виктории, супруги Беззубовы были приглашены на праздничную регистрацию наречения имени. Вместе с молодыми родителями на праздник прибыли самые близкие семьи и старшее поколение. Лучики счастья дарила малышке её старшая сестрёнка Дашенька.

 От имени главы администрации города Владимира Степанова молодых, но уже дважды состоявшихся как родители супругов, поздравила начальник отдела ЗАГС Юлия Каюкова, пожелав родителям новорождённой Виктории в преддверии трёхлетнего юбилея супружества «кожаной свадьбы», чтобы их любовь сияла ещё ярче, сердца бились сильнее, а руки сплетались ещё крепче. А разомкнуть эти ладони имеют право только нежные детские ладошки. Пусть им там будет тепло и радостно! И, конечно же, чтобы следующим шагом на совместном пути супругов было рождение наследника!

 Вручая родителям свидетельство о рождении, под громкие аплодисменты присутствующих было объявлено, что Виктория Беззубова – 50-новорожденная 2020-го года!

 Поздравление в эти дни принимали и мамы прекрасных новорождённых Стефании Рузавиной, Арины Шиблевой, Романа Лапшина, Даниила Гайтуса.

 В эти дни прекрасная половина нашего города не осталась в эти предпраздничные дни без особого внимания своих дорогих мужчин. Шикарные букеты, признания в любви и предложения руки и сердца.

 Ну, а дальше, дальше дорога в ЗАГС для подачи заявления на регистрацию брака….в результате приняли решение стать в скором времени супругами, объединить свои судьбы и обрести семейное счастье 5 пар.



07 марта 2020
16:00
2020 год
Поделиться