В Алатырском филиале ЧГУ состоялся «Модный приговор», посвящённый Международному женскому дню

В Алатырском филиале ЧГУ состоялся «Модный приговор», посвящённый Международному женскому дню

 Праздничная программа «Модный приговор», посвящённая Международному женскому дню, состоялась в Алатырском филиале ЧГУ накануне праздника.

 Директор учебного заведения Владимир Пичугин тепло поздравил женскую половину коллектива филиала с наступающим Международным женским днём, пожелал здоровья, весеннего настроения и счастья.

 «Следовать моде смешно, а не следовать – глупо», - именно так начал «Модный приговор» его ведущий историк моды Вадим Ягин. Роли помощников и стилистов исполнили звёздный защитник участниц программы Евгений Ягин и звёздный обвинитель Михаил Царьков.

 На заседании звёздного суда слушалось дело о женской половине Алатырского филиала ЧГУ, и две команды – команда преподавателей и команда студенток соревновались друг с другом. А тема состязаний – её величество Мода, Мода и ещё раз Мода!

 После дефиле участниц команды приступили к модным испытаниям. И хотя мода – понятие растяжимое, прекрасные девушки и дамы АФ ЧГУ преуспели в умении рисовать эскизы одежды, создавать вечерние образы, делать макияж и достойно выходить в свет в модных туалетах.

 Участницы ещё раз доказали, что в моде всегда уместны яркие наряды, весёлые улыбки, радостное настроение.



официальный сайт АФ ЧГУ