В алатырской администрации состоялось еженедельное планёрное совещание

В алатырской администрации состоялось еженедельное планёрное совещание

 Новая рабочая неделя в администрации города началась с еженедельного планёрного совещания. Провёл его глава городской мэрии Владимир Степанов.

 Владимир Иванович сообщил, что Алатырь примет участие в работе по присвоению ему почётного звания «Город трудовой доблести». Как известно, в годы войны в нашем муниципалитете размещались эвакуированные предприятия. Продукцию для фронта выпускали военный и паровозоремонтный заводы, деревообделочный комбинат. Фронтовые заказы выполняли работники швейных артелей города.

 Ещё одна тема, которую затронул В.И. Степанов, касается подготовки детского оздоровительного лагеря «Янтарный» к летнему сезону. Как отметил глава администрации, за всеми подготовительными работами, которые будут здесь вестись, следить он будет лично.

 Говорил Владимир Степанов и о весеннем двухмесячнике по санитарно-экологической уборке территорий, старт которому в Алатыре будет дан в апреле. Но как заметил Владимир Иванович, кое-где уже сейчас можно проводить уборку, так как весна в этом году пришла раньше.

 Отделу архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ В.И. Степанов дал указание проверить состояние всех дорожных знаков в городе. «Если необходимо, то их нужно привести в порядок или заменить», - сказал глава мэрии.