В Алатыре прошёл шахматный турнир среди школьников

В Алатыре прошёл шахматный турнир среди школьников

 На базе Алатырского филиала Чувашского государственного университета состоялся шахматный турнир среди школьников. Его организаторами выступили отдел образования и молодёжной политики администрации города и АФ ЧГУ. Юноши, участвовавшие в этой интеллектуальной игре, были разделены на три возрастные группы. Девушки состязались отдельно.

 Перед тем как озвучить имена победителей, стоит сказать, что почти все партии проходили в упорной борьбе. Каждый шахматист имел шанс на успех, но фортуна, как известно, улыбается лишь сильнейшим. Таковыми в этот день у юношей стали учащийся школы №3 Кирилл Гурин, гимназист Никита Арапов и представитель общеобразовательной организации №7 Сергей Тарасиков.

 Почётное второе место заняли ученик школы №3 Илья Александров, а также Глеб Фомин и Серафим Тарасиков, представляющие общеобразовательную организацию №7.

 Замкнули тройку лидеров представитель школы №9 Дмитрий Лукин, учащийся общеобразовательной организации №7 Сергей Манушин и ученик школы №3 Андрей Ганин.

 У девушек места расположились следующим образом. Победу в турнире одержала Александра Пиняева, третьей стала Виктория Антонова. Обе учатся в общеобразовательной организации №9. «Бронзу» забрала гимназистка Евгения Волкова.

 Победители и призёры соревнований были награждены грамотами, медалями и ценными призами.



19 марта 2020
11:00
2020 год,
2020 год
Поделиться