Пенсионный фонд увеличил количество телефонов «горячей линии»

Пенсионный фонд увеличил количество телефонов «горячей линии»

 В связи с проведением ограничительных мероприятий Отделение Пенсионного фонда по Чувашской Республике вводит дополнительные номера телефонов «горячих линий» для обслуживания граждан.

 Теперь задать свои вопросы жители Чувашии могут как по номеру регионального контакт-центра ПФР 8 (8352)64-91-14, так и по дополнительно подключенным телефонам пенсионных служб в городах и районах республики, информация о которых размещена на официальном сайте Пенсионного фонда во вкладке «Контакты региона – Структура отделения» - http://www.pfrf.ru/branches/chuvashia/contacts/.

 Жители Алатыря и Алатырского района могут получить консультацию специалиста Пенсионного фонда по номерам: 8 (83531) 2-01-17, 2-19-64 или 2-26-35. Позвонить по телефону можно с понедельника по пятницу в рабочее время с 8:00 до 17:00.

 В период, когда многие находятся на самоизоляции, и выходить лишний раз из дома не рекомендуется, получить персональную консультацию по вопросам своего пенсионного обеспечения, оформления дополнительной выплаты на детей до 3-х лет, распоряжения средствами материнского капитала можно по телефону, используя кодовое слово, установить которое можно в Личном кабинете на сайте ПФР.

 Напоминаем, что в настоящее время клиентские службы ведут приём граждан по предварительной записи. Записаться на приём также можно в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР www.es.pfrf.ru и по телефонам контакт-центра и «горячих линий» ПФР. Кроме того, через Личный кабинет, портал госуслуг www.gosuslugi.ru и мобильное приложение ПФР можно дистанционно получить большинство услуг Пенсионного фонда.

 В сложившейся ситуации просим проявить внимание и разъяснить своим пожилым родственникам, как воспользоваться услугами Пенсионного фонда России в электронном виде.



23 апреля 2020
08:00
2020 год
Поделиться