В Алатырскую центральную районную больницу продолжает поступать спонсорская помощь для борьбы с коронавирусом

В Алатырскую центральную районную больницу продолжает поступать спонсорская помощь для борьбы с коронавирусом

 В связи с пандемией коронавируса никакая поддержка не бывает лишней. И очень отрадно, что в наше нелёгкое время есть много неравнодушных людей, которые стараются помочь ближним. Продолжается оказание безвозмездной помощи и Алатырской центральной районной больнице.

 Ранее посильный вклад в борьбу с COVID-19 внёс завод «Электроприбор». Генеральный директор предприятия Александр Афанасьев выделил средства на покупку необходимых средств индивидуальной защиты. 50 спецкостюмов были переданы представителями завода главному врачу ЦРБ Юрию Боголюбову.

 После этого Чувашская республиканская организация профсоюзов работников здравоохранения РФ также передала медицинским работникам больницы 50 защитных костюмов и 100 многоразовых масок.

 Весьма весомую помощь ЦРБ оказало одно из старейших предприятий города – АО «Алатырский механических завод». Несмотря на то, что председатель совета директоров завода Виктор Тиссен и генеральный директор Сергей Калинин не являются жителями нашего города, они выделили порядка 200 000 рублей для поддержки ЦРБ. На данные средства по спецзаказу будет сделана мебель для отделения анестезиологии и реанимации.



официальный сайт ЦРБ
08 мая 2020
09:00
Поделиться