В майские праздничные дни состоялся выезд межведомственной мобильной службы экстренного реагирования по двум адресам

 В майские праздничные дни состоялся  выезд межведомственной мобильной службы экстренного реагирования по двум адресам, где, по сообщениям граждан, матери злоупотребляли спиртными напитками, а дети были безнадзорными. Группа в составе инспектора ПДН МО МВД России «Алатырский» Ольги Сабановой, представителей комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав  Татьяны Погореловой, органа опеки и попечительства Татьяны Маштановой  выехала по месту жительства семей.

 Действительно, в первой семье мать оставила спящего трёхлетнего ребёнка на несколько часов одного, а сама уехала по своим делам. В отношении гр. К. составлен протокол по статье 5.35 ч. 1 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию и содержанию своей малолетней дочери, а девочка определена в педиатрическое отделение БУ «ЦРБ Алатырского района».

 Во второй семье мать была дома, дети ухожены, оснований для привлечения гр. Е. к административной ответственности не выявлено.

 Уважаемые родители! Не оставляйте маленьких детей одних без присмотра, не подвергайте их жизнь и здоровье опасности!

 Уважаемые жители города Алатыря! Обо всех случаях нахождения детей в опасности  просим сообщать по телефону: 8 (83531) 2-02-27 в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города Алатыря.



12 мая 2020
12:00
2020 год,
2020 год
Поделиться