В Алатыре зарегистрирована третья в текущем году двойня

В Алатыре зарегистрирована третья в текущем году двойня

 Когда рождается человек, на небе загорается звезда и получает своё имя. 20 мая 2020 года на небосклоне нашей республики загорелись сразу две яркие звёздочки с красивыми именами – Арина и Полина. Счастливое событие состоялось в семье алатырцев – супругов Сергея Александровича и Наталии Павловны Грезневых.

 Первая из двойни заявила о своём появлении ровно в 9 утра, через две минутки поспешила с громким заявлением и вторая малышка. С нетерпением появление на свет маленьких сестричек ожидала старшая дочь пары – 14-летняя Дарья.

 После скрепления государственных актов о рождении своими подписями Грезневы были поздравлены не только с радостным увеличением своей семьи, но и с предстоящей 15-летней годовщиной бракосочетания – «хрустальной свадьбой», которую они будут отмечать в августе этого года. Символизирующий данную годовщину хрусталь является очень крепким материалом. Кроме того, он ещё звонкий и чистый. То же самое можно сказать и о супружеской жизни Грезневых на 15 году: отношения супругов прочные и чистые, проверенные временем.

 Отдел ЗАГС города Алатыря поздравляет теперь уже большое семейство Грезневых с радостным событием – рождением детей и от всей души желает родителям счастья, удачи, мира и спокойствия! Пусть каждый день этой семьи будет наполнен теплотой и уютом, детским смехом и безграничной родительской любовью!



28 мая 2020
11:00
2020 год
Поделиться