Отдел имущественных и земельных отношений администрации г.Алатыря приглашает принять участие в аукционе на право заключения договоров аренды муниципального имущества

Отдел имущественных и земельных отношений администрации города Алатыря Чувашской Республики (далее - организатор аукциона) приглашает принять участие в аукционе на право заключения договоров аренды (далее - аукцион) муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования город Алатырь Чувашской Республики.

 Решение о проведении открытого аукциона: Распоряжение отдела имущественных и земельных отношений администрации города Алатыря Чувашской Республики от 15 мая 2019 г. № 53 «О проведении аукциона».

Почтовый адрес, номер контактного телефона, адрес официального сайта организатора аукциона и единой комиссии по проведению конкурсов или аукционов: 429826, Чувашская Республика, г. Алатырь, ул. Первомайская, 87 телефон/факс (83531) 2-06-38, 2-04-09, 2-45-31, e-mail: galatr_ gki2@cap.ru;

Контактные лица: Левашина Марина Николаевна, тел.: 2-45-31.

 

Характеристика объекта аренды:

ЛОТ № 1: нежилое помещение площадью 394,3 кв.м., расположенное по адресу: Чувашская Республика – Чувашия, г. Алатырь, ул. Комсомола/Ленина, д. 31/15.

Целевое назначение муниципального имущества, права на которое передаются по договору: не установлено.

Начальная (минимальная) цена - годовая сумма арендной платы: 1 114 500,00 руб. (один миллион сто четырнадцать тысяч пятьсот рублей) без НДС и жилищно-коммунальных платежей.

Ежемесячный платеж за объект: 92 875,00 руб. (девяносто две тысячи восемьсот семьдесят пять рублей 00 копеек) без НДС и жилищно-коммунальных платежей.

Шаг аукциона: 55 725,00 рублей.

Срок действия договора: 5 лет.Обременение: охранные обязательсва

 Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе, электронный адрес сайта в сети «Интернет», на котором размещена документация об аукционе, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой за предоставление документации об аукционе: аукционная документация предоставляется с момента ее размещения на официальном сайте: www.torgi.gov.ru и по адресу: 429820,  Чувашская Республика - Чувашия, г. Алатырь, ул. Первомайская, д. 87, на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение 2 рабочих дней с даты получения соответствующего заявления. Плата, взимаемая за предоставление аукционной документации, не установлена.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Размер задатка на участие в аукционе не установлен.

Участником аукциона может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующее на заключение договора.

Порядок, место, даты начала и окончания подачи заявок: Заявки принимаются по установленной форме по адресу: Чувашская Республика - Чувашия, г. Алатырь, ул. Первомайская, 87. Контактное лицо –Левашина Марина Николаевна, тел.: 2-45-31.

Дата начала приема заявок: 29 мая 2020 г. Дата окончания приема заявок: 18 июня 2020 г. Время приема заявок с 9:00 до 16:00, в рабочие дни, перерыв на обед с 12:00 до 13:00 (время московское).

Информация о проведении аукциона:

Для участия в аукционе заявитель должен представить заявку установленного образца. Заявка оформляется на русском языке в письменной форме и должна быть подписана уполномоченным на то лицом и скреплена печатью.

Рассмотрение заявок на участие в аукционе на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об аукционе, состоится на заседании Комиссии – 19 июня 2020 г. в 10:00 по адресу организатора аукциона.

Аукцион проводится в присутствии членов Комиссии и участников аукциона (их представителей) – 22 июня 2020 года, лот № 1 – в 11:00 по адресу организатора аукциона (Чувашская Республика – Чувашия, г. Алатырь, ул. Первомайская, 87, каб. 208).

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену годового размера арендной платы, либо действующий правообладатель, если он заявил о своем желании заключить договор по объявленной аукционистом наиболее высокой цене годового размера арендной платы.

Протокол аукциона подписывается всеми присутствующими членами Комиссии в день проведения аукциона.

Проект договора аренды с победителем аукциона должен быть подписан в срок не менее десяти дней со дня размещения на официальном сайте торгов протокола аукциона либо протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе в случае, если аукцион признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе либо признания участником аукциона только одного заявителя.



29 мая 2020
08:41
Поделиться