Алатырским медикам, которые борются с коронавирусом, сотрудники администрации города оказали гуманитарную помощь

Алатырским медикам, которые борются с коронавирусом, сотрудники администрации города оказали гуманитарную помощь

 Сегодня время поддержать тех, кто поддерживает нас, когда мы болеем. Ведь именно врачи сейчас находятся на переднем крае борьбы с эпидемией коронавируса. 27 мая в Алатыре открылся ковидный центр, рассчитанный на 80 коек. Ранее его медперсоналу помощь оказал депутат Государственного Совета Чувашской Республики Юрий Кислов, который вручил сертификат на приобретение ламинированных комбинезонов.

 Городская администрация также не осталась в стороне. По инициативе работников мэрии были приобретены средства личной гигиены и бутылки с минеральной водой. За гуманитарную посылку сотрудников администрации поблагодарил  начальник отдела материально-технического снабжения Алатырской центральной районной больницы Александр Кудашкин.  Он отметил, что это непростое для всех нас время показало, что неравнодушных людей, готовых помогать безвозмездно, очень много. «Спасибо большое всем тем, кто это делает. Любая помощь для нашего медучреждения и тех больных, кто находится здесь, сейчас очень важная», - сказал Александр Валентинович.

 Слова благодарности врачам за их нелёгкий труд высказала директор МКУ «Центр бухгалтерского учёта и финансовой отчётности» города Алатыря Оксана Яшина.  

 



03 июня 2020
14:00
Поделиться