В администрации города Алатыря состоялось заседание сразу двух комиссий – антитеррористической, а также по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности

В администрации города Алатыря состоялось заседание сразу двух комиссий – антитеррористической, а также по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности

 Под председательством главы администрации города В.И. Степанова сегодня состоялось заседание сразу двух комиссий – антитеррористической, а также по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. Собравшиеся обсудили два актуальных вопроса.

 С 25 июня по 1 июля пройдёт общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. В этот период в Алатыре будут работать 25 избирательных участков. Все они готовы к избирательному процессу. Меры, которые помогут исключить вероятность распространения опасной инфекции во время голосования, предприняты. Об этом в своих выступлениях говорили Управляющий делами городской мэрии – начальник Управления организационно-контрольной и кадровой работы Е.С. Маслова, начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Алатырю и Алатырскому району Е.Б. Захаров и заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Алатырский» Ф.Н. Семейкин.

 1 июля планируется дать старт летней оздоровительной кампании. К приёму ребят сейчас готовят детский оздоровительный лагерь «Янтарный». Здесь уже проведён косметический ремонт жилых корпусов, установлены новые водонагреватели. На данный момент завершаются работы по замене холодного водоснабжения, ведётся покос травы.

 Члены комиссий рассмотрели вопрос, связанный с выполнением  требований по обеспечению функционирования лагеря в части антитеррористической и пожарной защищённости.