Вопрос внесения изменений в бюджет города на 2020 год рассмотрен на очередном заседании Собрания депутатов города Алатыря.

Вопрос внесения изменений в бюджет города на 2020 год рассмотрен на очередном заседании Собрания депутатов города Алатыря.

Как уже сообщалось, 30 марта 2020 года состоялся первый этап очередного 45-го заседания Собрания депутатов города Алатыря. Сегодня, под председательством главы города Николая Зайкина и при участии  главы городской мэрии  Владимира Степанова, оно было продолжено.

На повестку дня был вынесен один вопрос – внесение изменений в бюджет города на 2020 год. Об этом доложила начальник финансового отдела администрации города Алатыря Светлана Килеева. Как она сообщила, доходы местного бюджета увеличиваются на 94 427,3 тыс. рублей, в том числе за счёт увеличения неналоговых доходов – на 23700,0 тыс. рублей и безвозмездных поступлений – на 70727,3 тыс. рублей, что позволяет увеличить расходную часть бюджета.

Дополнительные средства планируется направить на реализацию  и софинансирование действующих муниципальных программ.

«Проект решения рассматривался на заседании постоянных комиссий, прошёл правовую экспертизу Алатырской межрайонной прокуратурой, на него имеется заключение Министерства финансов Чувашской Республики и Контрольно - счётной палаты города Алатыря, замечаний по проекту не имеется», - завершила выступление Светлана Валерьевна.

Проект решения был одобрен единогласно и принят к исполнению.



06 апреля 2020
16:00
Поделиться