Решение Алатырской городской территориальной избирательной комиссии от 04.02.2020 г. №17/1-IV "О приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий города Алатыря Чувашской Республики"

В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики от 6 декабря 2017 года № 30/142-6 «О возложении полномочий по формированию резерва составов участковых комиссий на территориальные избирательные комиссии» и выпиской 1 из протокола №103 заседания Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики от 30 января 2020 года «О дополнительном зачислении в резерв составов участковых избирательных комиссий», Алатырская городская территориальная избирательная комиссия

р е ш и л а:

  1. Рабочей группе по приему и проверке документов по кандидатурам в резерв составов участковых избирательных комиссий города Алатыря Чувашской Республики осуществлять приём предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий города Алатыря Чувашской Республики в период по 28 февраля 2020 года.
  2. Опубликовать в средствах массовой информации и разместить на сайте администрации города Алатыря в разделе «Выборы» информационное сообщение о дополнительном зачислении в резерв составов участковых избирательных комиссий города Алатыря Чувашской Республики.
  3. Не позднее 10 марта 2020 года принять решение о дополнительном зачислении в резерв составов участковых избирательных комиссий города Алатыря Чувашской Республики.
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Алатырской городской территориальной избирательной комиссии А.Н. Дючкова.

 

Заместитель председателя

Алатырской городской территориальной

избирательной комиссии

 

 

А.Н. Дючков

 

 

 

Секретарь

Алатырской городской территориальной

избирательной комиссии

 

 

Л.Н. Агеева