Об утверждении нормативов состава сточных вод для предприятий города Алатыря и абонентов централизованной системы водоотведения города Алатыря Чувашской Республики

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», постановлением Правительства Российской Федерации от 22.05.2020 № 728-п «Об утверждении Правил осуществления контроля состава и свойств сточных вод и о внесении изменений и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», администрация города Алатыря Чувашкой Республики 

 

п о с т а н о в л я е т:

 

  1. Утвердить прилагаемые нормативы состава сточных вод для предприятий города Алатыря и абонентов централизованной системы водоотведения города Алатыря Чувашской Республики.
  2. Отделу информационного обеспечения и взаимодействия со СМИ управления организационно-контрольной и кадровой работы администрации города Алатыря Чувашской Республики опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном издании «Бюллетень города Алатыря Чувашской Республики» и разместить на официальном сайте администрации города Алатыря Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации - начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Алатыря Чувашской Республики Федорову М.В.

 

И.о. главы администрации города Алатыря                             М.В. Федорова

Постановление
467
17 августа 2020 года
17 августа 2020 года
Скачать doc, 104 Kb
Поделиться