О внесении изменений в постановление администрации города Алатыря Чувашской Республики от 10 февраля 2020 г. № 90 «О назначении лиц, ответственных за мониторинг политических, социально- экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории города Алатыря»

В связи с кадровыми изменениями администрация города  Алатыря Чувашской Республики                                                                                                 п о с т а н о в л я е т :

Внести в постановление администрации города Алатыря Чувашской Республики от 10 февраля 2020 г. № 90 «О назначении лиц, ответственных за мониторинг  политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории города Алатыря», следующие изменения:

 1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

Назначить, ответственных лиц за мониторинг  политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории города Алатыря:

Марунину Н.В. - первого  заместителя  главы администрации по экономике и  финансам – начальника отдела экономики;

Кандрашина В.А. - начальника отдела культуры, по делам национальностей,           туризма и архивного дела;

Ермолаеву Е.А. - заместителя главы администрации города Алатыря по социальным вопросам - начальника отдела образования и молодежной политики.

 Контроль за исполнением постановления возложить на главу администрации города Алатыря Лукишина С.А.

 Глава администрации города Алатыря  С.А. Лукишин

Постановление
99
15 февраля 2021 года
15 февраля 2021 года
Скачать doc, 69,5 Kb
Поделиться